Lembrando

Apesar do tempo e da distância

me consola saber que a vida,

em resumo é lembrança.

Recordações de letras, músicas,

caras e bocas que fazemos. Momentos...

Cada um de nossos movimentos.

Flash´s de quark de existência,

onde ganhamos e perdemos,

mas guardamos ademais a evidência,

de que lembrar é tudo que temos.