Não desisti de você!

anjos e demônios, uma luta eterna

duas vidas, eu e você

caminhos distantes

sem nenhuma saída

o que eu quero

você não pode dar

não há nada em minhas mãos

não é difícil entender

você matou meu coração

não há como fugir

seus inimigos estão por toda parte.

onde estão seus heróis?

a vida não é fácil

foi simples acabar com tudo

e meu amor não significou nada

a estrada é longa para se caminhar só

eu não encontro mais suas mãos

não há mais manhãs como aquelas

eu sei que sua dor foi maior que a minha!

mas nem por isso eu desisti de você

sempre estamos vivendo os ultimos dias

e as pessoas sempre retardam a felicidade

talvez ela não seja deste mundo.

mas nem por isso eu desistir de você.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 24/04/2011
Código do texto: T2927449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.