Amor frustrado

Ah, Como já te amei! Lembra-se disso?

Amei muito e me sentia feliz

Eu estava sempre a construir

Frases de amor para lhe agradar

Mas você não parecia nem gostar

Mas essa fase já acabou

Senti que seu amor era fantasia, muito difícil

Na verdade você nunca me amou

Era pura ilusão

Mas o tempo foi passando, passando...

Chegou até doer o coração

Hoje este amor está desiludido e frustrado

Encolhido no seu cantinho a lamentar.

Culpa sua minha querida

Deixaste-o padecer e murchar

Mas não pense que ele está morto

O amor nunca morre,

Ele está mais vivo que nunca

É apenas a fase de desamor

Escondido num cantinho do coração

Ele já não chora mais por você, então

Agora ele precisa de alguém para compartilhar

Do seu amor verdadeiro e sincero

Sem ouvir malcriação e ser feliz

Que o trate com zelo, carinho

Que o ame também como sempre quis

Amar e ser amado, não é pedir muito

Ah! Quando esse alguém surgir no seu caminho

Ele vai vibrar de emoção e jamais

Vai amar como nunca amou na vida

Até agitar seu coração.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 24/04/2011
Código do texto: T2927272