AS VIRGULAS DO CRESCIMENTO
Tute, gula, feri, missa
heim, vixe, vai, quebra,
Soa, vibra, mexe, nega,
Desce, quem? foi, vem.
Eita, sei, como, deita,
Nega, passa, susto, leito,
Ali, Naquele! Começo; Assuto,
Livra, almoça, engana, que fama.
Tarde, amoeço, desmereço e cresço.