LAMENTO DE AMOR
Já é tarde!
A estrela que avistava da minha janela
Foi dormir e me deixou com ela...
A solidão...
O azul do céu agora é breu
Quem foi que tingiu seu descaso
Com a cor da ira do prometeu.
No escuro do jardim
O jasmineiro floresce... e perfuma a noite.
As rosas não sabem a resposta
Elas apenas exalam a tristeza
Na pétala do meu olhar perdido no vazio.
Descontente toco a porta do céu
Imploro a Deus um pedacinho
De amor para alimentar meu coração angustiado..
Jorraste meu sentimento ao leu.
Lagrimas derradeira lavam minha face
Escondo de mim a fraqueza
E tento remendar a alma
Com fios pérfidos da sua traição
Assim destrói o teu animo
Ausentando-te de qualquer emoção.
Mesmo que a alma não é pequena não vale à pena!
Enfim... É o fim!
Não te quero mais!
Vou dormir em paz como aquela estrela
Que da janela era minha sentinela.