CORREDORES
Tem dia me sinto em filme feito de imagens e silêncio, cor pastel como as cores do cerrado. A sobra do bacalhau da sexta feira da paixão rendeu um espagueti para nós dois. Abrimos um vinho tinto.
A madeira da mesa a louça antiga meio desbotada minha saia florida sua bermuda azul. E nos corredores da vida não corremos demoramos e restamos luz de interiores. Vivemos, só isto. É tão intenso que me sinto num filme, imagem tempo. O almoço acaba a vida continua.