Um Poema só para você
Os olhos não pensam quando flertam
Os meus estão sempre em direção nos teus.
O coração não acelera ante outra qualquer
O meu, sempre acelera ao bater do teu
A vida não corre a toa.
A minha, sempre está em direção à tua
Os sonhos não se fazem em vão
Os meus, foram feitos à mão
Outros têm amor para qualquer uma
O meu coração só tem amor por você.