Poetas



Poetas...
Quem seriam esses seres
Que muitas vezes discriminados
Atacados por aqueles que se acham maiorais,
 " os tais",
São feridos por pura incompreensão?

Ferem porque não entendem,
Que os poetas,
São pássaros imaginários
De asas invisíveis,
Que voam ao sabor da magia
Vão alem da imaginação...
 
Poetas...
São rios que brotam
Das fontes infindas da emoção,
Correndo borbulhantes pelo leito da vida
Na ânsia de encontrar o mar,
Onde sonham desaguar
O Amor que lhes ultrapassam,
As bordas do coração...

Poetas...
São o sangrar gotejante
Das dores próprias, e dos seus semelhantes...
São o grito desesperado da natureza
Devassada pelas mãos impiedosas dos homens...
Nuvens cinzas lhes sufocam a alma
Escurecendo-lhes a visão...
Mas encontram na inspiração
O raiar de um novo Sol,
E na arte de criar,
Espalham com suas letras
Alegria, fonte viva da renovação..

Poetas...
São anjos de Deus
Por Ele emprestados à terra
Para sensibilizarem os corações
Dos que só pensam em armas
Bombas e destruição...
Poetas, são seres sensitivos
Que sentem e reconhecem em Deus,
O poder de toda a criação...




Imagem google