Frieza do Mundo

vazio

cheio de ideias

arrepio

de boca fechada

o corpo se mata

exatamente quinze horas

ressucita

para o que chamamos de vida

e assim acontece todos os dias

nada muda

trocasse os personagens

mas as atitudes sao as mesmas

mas Deus quis que eu fosse um poeta

me dando olhos que enxerga

se esquivando de tudo que traz magoa

mas o tempo passou

me afastei de tudo que me faz mal

que me julgava

que deixava assim sem saida

entao vem a pergunta

a resposta se faz vida

e tudo acontece assim do nada

as oportunidades te buscam a vida acontece

novos amigos que te trazem

sorriso e a malandragem

a camaradagem o respeitar de verdade

entao ouve-se o passado

de quem se conhece

a vida passa tao rapido

e agente assim ainda recordando o passado

vivendo duplamente o que se passou de fato

entao vejo isso e me incomodo

pois nao tenho raizes

me afasto

de tantas coisas que acontecem

tenho certeza do mesmo

pois a vida esta diante dos nossos olhos

poucos vem o sentimento depositado

o esforço envolvido

a energia imposta

apenas o superfulo interessam

a musica alta

os carros turbinados

um desfile do pecado

buscando conforto

tudo tao perfeito manipulado

para frieza do Mundo!!!