AMIGO!
Meu amigo é diferente,
Meu amigo é meu irmão!
Ele olha nos meus olhos,
E vê meu coração.
Meu amigo é especial
Ele não se detém só às minhas lágrimas,
Percebe o momento de me confortar...
Ele não se restringe a sorrir,
Ele mais que isso, me faz sorrir...
Meu amigo te preciso todos os dias,
E fico feliz quando vens,
É como o sol esperar pelo amanhecer.
Não me importa como
O importante, é que venhas.
Acho que sei por que te escolhi,
Adoro suas palavras firmes.
Que me encoraja e me faz acreditar.
És tão especial e talvez nem saiba,
Mas, ao me falar... Sinto seu sorriso afável,
Ouço teu coração através do meu coração,
Sinto tua alegria através da minha alegria.
Conhecemos a importância dos verdadeiros amigos
Quando sentimos a sua ausência,
Quando chamamos
e ele se faz presente ao nosso lado.
Esta é a benção de ter um amigo!
Os amigos verdadeiros
São aqueles que estão presentes
Nos momentos em que a dor
Parece querer sobrepujar a vontade divina de viver.
Os amigos são mais que necessários nesses momentos...
E... Amizade maior é aquela em que o amigo
É capaz de estar junto do outro,
Num momento de glória... Não ter inveja
E agradecer a Deus por esse momento, como se fosse seu.
Vitoria Moura 23/4/2011
Ma Vie