Caçador de mim
Não sei o que acontece comigo
não me entendo
não me encontro
não consigo me enxergar como realmente sou.
Me acho inacabado
uma pedra ainda bruta
mesmo com o passar do tempo.
Me procuro e não me acho.
Me sinto vazio por dentro e por fora.
As vezes a solidão é minha única companheira
Não tenho com quem desabafar
o isolamento e a reclusão me faz bem
ou mal.
Meu coração completamente vazio
sem um preenchimento.
Por que para mim tudo é tão dificil.
Minha cara metade onde estás....
Serei tão esquisito assim
que ninguém me enxerga como uma pessoa
capaz de amar e ser amado.