Minha vida
Uma aventura, estradas cheias de curvas
Houve um tempo bom
Havia sol e lindas flores
Pelo caminho da minha vida
Um céu cheio de estrelas
Sorrisos para todos os lados
Eu e você, uma só vida
Sentimentos em filmes de amor
Desejo por todo canto
A música vibrava
Minha vida era uma nota de amor
De tempos em tempos
Tudo era perfeito
Ainda posso dizer
Que minha vida será assim outra vez
Mesmo que haja tempestade de pedras
Meus dias deixarão de ser frios
Eu posso escutar uma batida
Ele bate tão forte
É uma bomba preste a explodir
Espalhará faíscas
Por onde eu andar
De tempos em tempos
Procurei entender as pessoas
Gritei ao telefone
Brigava pela verdade
Tudo para mostrar minha alma
Esta é minha vida.