R E E N C O N T R O

Ouço o grito de saudade

Sobre relvas e flores

Num céu azul, tão claro

Do fulgor do sol surgindo

Da natureza esquecida

Essa lembrança sentida

Ficara no sonho meu

Envolta numa neblina

Da Mãe ainda tão bela

O mundo abrindo a cortina

Deixando ver sua alma singela

Unirei o meu rosto ao rosto teu

Como quisera tersido em toda vida

Depois serei tua por todas as noites

Aí... sremos uma só em nossa despedida.

MYRAMAR ROCHA - 22/04/2011

(Dedicada a minha mãe Eunice)

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 22/04/2011
Código do texto: T2924534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.