Banquete
Flores, flores, tantas flores...
Azuis, carminadas, brancas...
Colibris revezam-se, felizes, diante do generoso banquete.
Luiz Vila Flor
< < Participação da Pequena Poetisa Vana Fraga > >
Lindas Flores Trouxe Aqui,
Para Receber Beijos De Ti,
Meu Amado E Lindo Colibri!!!
“Aplausos Poéticos E Minhas Humildes Reverências!!! BjãoZão No Seu Gigante Coração!!! Paz,Saúde e Muita Inspiração!!!”
Obrigado pequena, pela gentileza de me agradar com esses doces versos.
< < Participação da poetisa Susibackes > >
Banquete de flores de campo,
De todas as cores enfim...
Onde os colibris se divertem,
E as borboletas pousam sem fim!!!
“Bela inspiração e banquete meu nobre poeta... meus carinhos a você Luiz!!!
Obrigado Susi, por essa participação tão delicada e bonita.
..................................................................................................
Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:
TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)
..................................................................................................