O TEMPO NÃO LEVOU....

Saudades dos meus tempos idos...

Dos muitos sorrisos que já desbotou.

As brincadeiras infantis que a gente usou.

Dos amigos que de mim, a distancia separou.

Saudades de andar de calça e descalça...

De usar vestidos surrados, de tanto usados.

De tomar banho de chuva, as vezes eu estava nua.

De correr atrás de borboletas e também de pipas.

Saudades de ir atrás de festa junina, pular fogueiras...

Dos tempos daquela idade, hoje eu fico a divagar.

De tantas aventuras , de muitas cantigas de ninar.

Várias maneira das prendas que eu tive que pagar.

Saudade de ser as vezes irresponsável...

De não ter eira e nem beira, sendo apenas rueira.

As frutas que eu ia apanhar, acerca do vizinho, tinha de pular.

Para logo depois sair correndo, sozinha tinha que me virar.

Saudade também de tantos lugares...

Por mim visitados, imaginados e encontrados.

Saudades...O tempo não te levou... E também não deixou.

Ficou dentro de mim a girar... Somente eu a lembrar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2923789