Cólo

Será que existe um mundo paralelo em que as coisas sempre dão certo?

Onde as coisas nunca ficam fora de controle?

E onde qualquer erro pode ser facilmente consertado?

Sabe quando você REALMENTE precisa do cólo de alguém?

Quando precisa de um abraço forte

De carinho

Sem perguntas

Sem dialogo

Somente alguém te escute até você pegar no sono

Imagine quando você percebe que as coisas fugiram tanto do controle que você até sabe que não há mais nada que ser feito

Apenas olhar as coisas acontecendo

Se acabando

Terminando

Caindo

Sendo arruinadas

E você no meio de tudo isso e não podendo nem salvar a si mesmo

Você no meio do problema, e não há nada que possa ser feito

Elas cairão em suas desgraças e você irá juntos com elas

Você já se sente mal por acontecer e você não poder fazer nada

Nesse momento o que você mais deseja é ter alguém do seu lado pra te segurar

Te dar cólo

Te abraçar e dizer que tudo vai ficar bem

Passar a mão no seu cabelo fazendo carinho

Olhar pra você com seus olhos dizendo "Eu te amo"

E mostrar que tem alguém que sempre estará lá por você...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 22/04/2011
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T2923548
Classificação de conteúdo: seguro