Uma Certa Praça numa Certa Cidade
"Havia um suave som.
Era a flauta de Hamlin" (Ka)
Românticas
Nomes poéticos
Um banco de ripas cor de mel
Quantos projetos
Quanta esperança ...
Aquela de tirar o ar...
Dia levemente nublado
Não é noite mais cai uma estrela
Mais uma ... e outra e outras...
Todas coloridas
E, cada ponta um sorriso
Em cada ponta um coração...
É para mim SENHOR ?
Sim" !!! Pressenti.
Mas porque tantas estrelas ???
"Cada uma vale 10 anos "
Dez anos do que ? De vida ?
"SIM" ....
Então são muuuitooos anos de vida ?
"SIM e de FELICIDADE" !!!
Sorri ..agradeci...
Jà escurecia ... olhei em volta ...
o banco de ripas vazio
o silêncio reinava...
algumas estrelas já haviam subido
Entrei no meu carro, liguei a chave
engatei a primeira e saí cantarolando
Eu... lá , lá , lálá ... no meu ...lá lá á...
Criação de Kalena em 15/04/2011 ( em viagem)
Digitação : Ayelete
Postagem : Ayelete (irmã).