Vida - dinamicidade
Na vida, a gente vai aprendendo com as derrotas...
Resolvendo problemas...
Colecionando sorrisos...
Aconchegando nos abraços...
Beijando nossos beijos e sendo beijado...
Sentindo o amor subtraindo os erros a purificar nossa alma...
A vida é uma soma total de contrários – isto que é dinamicidade.