Que mundo é esse?
Mas que mundo é esse?
Quanta violência?
Quanta intolerância?
Quanta ignorância?
Quanta loucura?
È gente matando gente. meu Deus!
Seres humanos, vidas estupidamente ceifadas, interrompidas, jovens, velhos e meninos,
Matam muito por muito pouco.
Para onde vamos?
Ate quando?
O medo está constantemente presente no ar e a liberdade apenas uma palavra a mais nos dicionários que se perdem entre outras tão belas e importantes como à paz, o amor, a amizade, a solidariedade...
Esse mundo as esqueceu, elas se perderam e com elas mais do que palavras.
Quanta fome?
Quanta miséria?
Quantas mortes?
Pobres de espíritos, desprovidos qualquer senso de humanidade;
Destroem e se auto-destroem, levando a grande massa falida a uma falência banal.
Quanta guerra?
Mas que guerra?
Se não temos um alvo, um inimigo, uma razão... Um por que...
Até quando...Até quando...?