FLOR DE CÁCTUS

Não sou flor

Que se cheira

Não sou eira, nem beira

Nem cerca de curral.

Sou bicho do mato sem destino

Espinhos de cáctus do sertão

Na imensidão agreste sou menino

Na poeira da vida sou a certeza da razão.