Reconheça-me
Somos apenas casos
de acasos que se encontram
entre passagens seculares
despidos das roupagens
e máscaras vis.
Desnudar da essência
sem pureza ou inocência
no ocaso do dia
entre o ócio e o prazer
da noite que chega
lua cheia entre nuvens
para então me render.
Meu olhar te seguindo
em um segundo despindo
o papel que somente
re(a)presento aqui.