CORAÇÃO CHEIO DE FÉ
CORAÇÃO CHEIO DE FÉ
Senhor que habita no universo
e que visita nossos corações,
nas viagens onde seu amor,
tem um encontro com
os filhos de Deus,
que estão a procura
de seus ensinamentos...
Escute nossas preces
quando estamos
concentrados na paz interior...
Liberte nossos medos
e substitua-os pela fé,
deixe que o aroma
do incenso que perfuma
o paraíso, espalhe
pelo nossos destinos...
Que se cumpra vossa vontade,
quando imploramos
a misericórdia de sua bondade,
nos proteja com seu manto
sagrado, iluminando nossa mente
com a pureza de sua devoção...
Temos a eternidade para colher
as pétalas e enfeitar nossa vida...
Mas é no cotidiano que necessitamos
das flores para nos aproximar
de Deus, ofertando um buquê
aos sonhos que buscamos
com coração cheio de fé....