PÁSCOA CONTEMPORÂNEA: UM ENGODO !!! ...

Dizem que, quando uma mentira é bastante repetida, com o tempo ela será tão parecida com uma verdade que será difícil não acreditar nela...

SE desde que era criança, dizem que páscoa tem a ver com coelhinhos, ovos de chocolate, etc... E nada foi dito sobre o que está escrito:

Guardai, pois, isto por estatuto para vós outros e para vossos filhos, para sempre.

E, uma vez dentro na terra que o SENHOR vos dará, como tem dito, observai este rito.

Quando vossos filhos vos perguntarem: Que rito é este?

Respondereis: É o sacrifício da páscoa ao SENHOR, que passou por cima das casas dos filhos de Israel no Egito, quando feriu os egípcios e livrou as nossas casas. Então o povo se inclinou e adorou.

E foram os filhos de Israel e fizeram isso; como o SENHOR ordenara a Moisés e a Arão, assim fizeram.

(Êxodo 12:24–28).

Como achar que, teríamos condições de entender que, o essencial pra vida é refletir sobre o que está escrito???????????????

Como achar que não seria melhor se empanturrar de ovos de chocolates, pensando em coelhinhos????????????

LEMBRO que, a questão de repetir algo, como forma de aprendizado, é tão séria que a muitos e muitos anos (talvez uns trinta) havia uma propaganda que dizia: COMPRE TAL PRODUTO, COMPRE TAL PRODUTO, COMPRE TAL PRODUTO... E, ainda hoje sei repetir aquela publicidade direitinho, apesar dela (a propaganda) não mais ser feita...

QUESTÃO:

CONTINUAREMOS COMEMORANDO PÁSCOAS DO TIPO QUE A SOCIEDADE IMPÕE OU IREMOS REFLETIR SOBRE O QUE ESTÁ ESCRITO????????????

LEMBRO que, certa vez na direção de uma escola, haviam pessoas que se diziam cristãs... CONTUDO, não falavam sobre o verdadeiro sentido da páscoa e, naquele ano, estava chegando mais uma páscoa...

O Departamento Superior (que não se preocupava com sentido nenhum, antes se importava com dizer que ovos e coelhos faziam parte do folclore), enviou uma determinação no sentido que não deixassem a data passar em branco...

A direção da escola não teve dúvidas: Fez um cartão com o desenho de um coelho, e distribuiu chocolates com o cartão...

PODEREMOS ESPERAR BÊNÇÃOS DE DEUS SOBRE NOSSAS VIDAS, SE DEUS REVELOU O SENTIDO EXATAMENTE PRA QUE AS PESSOAS NÃO SE DEIXEM ENGANAR????????????

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/04/2011
Código do texto: T2921680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.