Procuro teu gosto em outras bocas
Dolorosa procura, procurar um novo amor.
Me jogue de um abismo, não quero mais sentir esta dor.
Pareço perdido aos olhos de quem vê, andando com passos curtos e arrastados, com camisa aberta olhando pra lua olhando pro céu.
Hoje beijei outra mulher e quando estou com ela eu evito pensar em você, essa lua me consome, tenho vontade de te procurar, mas neste meio fio posso tropeçar, eu procuro teu gosto em outras bocas mas sei que igual o teu não vou encontrar, da mesma forma que nos conheçemos espero de coração daqui há 10 anos eu possa te reecontrar MEU AMOR ycsr.