Despedida
Tudo é triste quando a despedida chega
Mesmo o 'até breve' de um filho que se vai
De um par que fez com gosto a situação
De permanecer junto a um irmão
E diz ' adeus , até a volta'
- Dói demais
Todo adeus deveria ser banido
O aperto de mão , o abraço sem sorriso
Um até logo seria sempre o ideal
Bem rápido, bem leve, trivial
Como quem parte mas de todo não se vai
Porém , o adeus mais dolorido
È de alguém que diz sempre sorrindo:'estou contigo'
Sem pensar nos remete ao infinito
E parte para sempre
Nos deixando o ' nunca mais'