De nuvens e anjos
Orgulhosos que somos pondo-nos em pedestais
Ao qual somente pertencem as finas nuvens
Aquelas que passeiam com virtudes
Nunca alcançadas por pobres vãos mortais
Orgulhosos que somos de nossas vestes d'ouro
De nossos saberes,o inusitado cultural
Sem nos misturarmos ao normal
Nos pomos em paraísos no alto céu
E quando a passarinhada passa e canta
Fazendo estardalhaços com alegrias e volteios
A nuvem-anjo orgulhosa a julgar
Vê indignada este passar, faz da postura, réu
Olha com desprezo as ousadias
De quem apenas quer voar cantando
Nada entende de formosas simpatias
Nada entende de um suave encanto
Nuvem orgulhosa a se modificar
Ora grandiosa, ora apenas pequenina
Vagueia por entre outras nuvens tão meninas
Toma formas variadas em seu altar
Tornando-se anjo-mestre em funesto flutuar