Tantos campos
Eram campos minados de flores
Num portal onde o paraíso existia
Eram dias amenos ,sóis a postos
A olhar suavemente a terra que,
então, prometia
Eram dias de sossegada incerteza
A passar pelos campos viçosos
Não se tinha a visão exata de toda a beleza
Mas a sentia no rosto, no corpo, nos poros
Também estava nos brilho dos olhos
Eram campos minados de amores
Que explodiam feituras poéticas
Traziam para dentro da alma
As levezas , um bem -estar sempre em festa
Eram tantas mudanças e anseios
Os campos sempre assim existiram
Eram passeios e especiais descobertas
Que ficaram entre os sonhos ,
desfeitas