VOCÊ PRECISA II...
Você precisa enfrentar a realidade
Você precisa cantar uma música assoviando
Você precisa ouvir calado e responder à altura
Você precisa chorar menos e sorrir mais
você precisa de um abraço
você precisa ler Dom Quixote e dar muitas risadas
Você precisa relaxar, porque o que passou, passou
Você precisa fechar a janela e abrir um livro
Você precisa ver o mundo lá fora
Você precisa de tanta coisa que eu não sei.
Porque tudo o mais é impreciso.