a mesma LUA ... (
sob visões perpendiculares )...


nunca pensei na LUA com este potencial de absorver o  pranto ..
com este uivo contido em crateras ...
com este rio de lágrimas a lhe criar vales e evaporar na atmosfera ...
nunca pensei na LUA fazendo este transporte de angústias pelo céu
mudando de fases como quem virou a página do papel ...
escrito na tinta escura da noite , declarando seus açoites ...




a LUA sempre me pareceu extravazar ...
derramar a mágica de seu brilho no mar...
deixar ate os mais duros e incrédulos , fascinados com seu sorriso prateado ...
com seu rastro único , tao pessoal , de menina- satélite -fatal !!!

ELA sempre me passou um domínio sobre o sofrer , e um predomínio de explendor...
sempre foi Rainha da Noite !!
amante fecunda de sonhos e fetiches ...
sempre foi irresistível  em seu andar ... e seu pousar sobre a colina , sobre o mar , sobre a poesia que queria nos  inspirar ...
Ela sempre foi MUSA ... apreciada `a distancia pelos lobos viajantes ...
pelos campos verdejantes ...
pelos seresteiros cantantes ...
pelos barcos pesqueiros ... pelos desejos sorrateiros  ...

ELA sempre foi , e prá mim sempre será , esta DEUSA a nos olhar ... a nos abençoar
a nos polvilhar com seu lume irresistível ...
criando um manto de céu sob nossos passos ...compassos ...

                               (( MELLMELLO))     


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/04/2011
Código do texto: T2919788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.