CÁ, ESTOU EU

Cá estou todas as noites
 Descrevendo sentimentos
Que machucam o coração,
Porém, por alguns momentos
Que o vento vem num açoite,
Trazendo-me mais solidão
Eu me agarro na saudade
Que nunca larga de mim
E se a solidão me invade
Cantemos juntas assim:
______________________
Ô leva eu, eu também quero ir
Porém, o que eu quero mesmo
É cair na cama e dormir.