Amores, ais, saudades

Amores, ais, saudades...

Não assumo culpa dos outros

nem consigo, no entanto,

livrar-me das minhas

das que me puseram

e das que não tinha

Corre um rio de dias

confundindo as horas na corrente

Não choro,

apesar de não tirar

o passado do presente

e grito alto

a necessidade de um deus.

Amores, ais...

saudades nunca mais...

João Junior
Enviado por João Junior em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918863
Classificação de conteúdo: seguro