Insistir pra quê?
Não aguento mais tanta brigas,
Tantas intrigas que não nos levam para lugar algum,
Não quero te convencer,
Nem tentar fazer você me entender!
Nunca te falei que seria fácil,
É mais dificil do que eu pensei,
Tentar fazer você me esquecer...
Hoje eu sei,
Não quero te fazer sofrer,
Nem sofrer por você,
Não é justo me privar da felicidade,
Nem te esconder a verdade...
Não adianta insitir em algo
Que só me faz mal,
Que tira meu sono,
Que me deixa de mãos atadas...
Um tempo talvez,
Uma semana, um mês...
Deixar a vida seguir,
Esperar as coisas aconteceram como tiver que ser,
Tentanto única e exclusivamente apenas ser feliz!