Caminhada

Toda caminhada se faz com um passo após o outro. Disso sabemos todos nós. Nenhuma novidade. Porém, fica sabendo você que ela não começa ao movimentarmos a perna para frente e pisarmos o solo da estrada, mas sim quando, em nossos corações, estabelecemos clara e honestamente qual será o nosso destino. É aqui que começa de fato a caminhada! Depois vêm os esforços para colocá-la em prática na estrada já escolhida. Segunda etapa, então. Vencido os obstáculos iniciais, precisamos ter coragem, esperança e fé para superar os percalços que eventualmente surgem ao caminharmos. Ao mesmo tempo, precisamos nutrir otimismo, alegria e lucidez para que todas as vitórias e lições da jornada sejam contempladas, apreendidas e aprendidas com satisfação e validez. Se assim não for, a caminhada se transforma em um vagar sem sentido. E, de caminhantes, passamos à condição de errantes.

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 19/04/2011
Código do texto: T2918730