BENEDITANDO


Bendito seja o sol que nos aquece
Iluminando os dias a cada novo dia,
Enchendo de esperança a vida
Que segue sua meta rumo ao futuro.
Bendita seja a chuva, que sacia a nossa sede,
Alimenta as nossas flores, abastece
Os rios e rega as plantações gerando alimento.
Benditos, sejamos nós, filhos de Deus
E feitos à sua semelhança,
Bendita seja, enfim, a mãe natureza.
 

Brasília, 19/04/2011