DESEJO DE VOCE!

Esse desejo de voce,

me fascina,

me desperta,

queria roubar um beijo,

so quero te amar,

sentir seu gosto,

sentir seu cheiro,

te amar com paixão,

por todo tempo,

em todas as estações,

em todos os momentos,

e o que desejo,

sinceramente,

na simplicidade do meu amor,

do meu desejo,

da minha vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/04/2011
Código do texto: T2918071
Classificação de conteúdo: seguro