ESTÉTICA RETRÔ
O padrão visual da estética
Transformou a mulher
Numa máquina de beleza
Até o seu sorriso é pensante
Ah! que saudade
Daqueles tempos maravilhosos
Em que seu olhar
Me deixava no paraíso
E perdidamente embevecido
Me levava a esconder
Todos os meus segredos
Nestas belas covinhas
Envolto no seu inebriante sorriso