Não seja ASSASSINO como o Monstro do Realengo!

Dias já passaram do brutal assassinato ocorrido na escola de Realengo no Rio de Janeiro, mas eu acho válido fazer um pequeno complemento apelativo:

Quem priva uma CRIANÇA do acesso a educação, a saúde, a alimentação, etc é tão ASSASSINO quanto o Maluco do Realengo.

Quem priva uma CRIANÇA do seu direito de ser CRIANÇA, de sonhar, de brincar, de sorrir, enfim, de ser CRIANÇA é tão ASSASSINO quanto o Maluco do Realengo.

Por isso, senhores PAIS quando vocês privam seu filho de seu carinho, afeto, atenção, enfim, de sua presença, independente dos motivos, VOCÊS são tão ASSASSINOS quanto o Maluco do Realengo.

Você é o único responsável pelo MONSTRO que você está criando ou já criou.

E vocês, senhores PROFESSORES, senhores EDUCADORES, quando vocês não cumprem com DEDICAÇÃO sua MISSÃO de Professor - Educador, pode ter a CERTEZA que vocês são tão ASSASSINOS quanto o Maluco do Realengo.

Meus amados, vamos cuidar das nossas crianças porque elas são o futuro da nação e nós não desejamos viver numa nação de MONSTROS ASSASSINOS!

Boa reflexão a todos!

Que o Pai Celestial conceda uma semana maravilhosa a todos!

Sem mais para o momento

Atenciosamente

Paulo Rodrigues - Analista de Sistemas e Poeta Cappaz

www.cappaz.com.br

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 19/04/2011
Código do texto: T2917833
Classificação de conteúdo: seguro