DESFAÇA
"Noite vazia, solidão e agonia.
O calor se mistura ao frio.
Já amanheçe e o sono nem siquer me aborrece.
Não quero dormir, quero ficar por aqui.
Ah saudades suas, ah vontades minhas.
Até quando tanta loucura, até que eu me perca em desvairio.
E ao me perder, o que vai ser?
Já não me encontro antes mesmo de enlouquecer.
E se enlouquecer será que irei te esquecer .
Ah ,quem sabe o sono chegue e eu adormeça.
E o dia nasça e simplesmente você se desfaça e eu totalmente me esqueça da sua face, da sua graça,da sua doce e inesquecível presença."