Consciente...

Eu queria era poder fazer a diferença

Falar aos que não pensam...

Da importância que é ter vida.

Não importando suas raízes de amarguras,

Impedir as portas das sepulturas.

Eu sou uma vida,

Vidas iguais a minha,

Estão vivendo assim:

Como porcos

Sem dentes

Tomando porrada

Feito delinquentes.

No fundo, no fundo...

Existem sonhos trancafiados ali,

Num porão cheio de ratos,

Que se chama coração.

Pois até um cachorro de rua,

Sonha em ser adotado

Sonha em ter um lar,

Mas gente, como eu, não?

Estou em choque

Com tanta maldade

Com tanta inércia

Com tanta falta de sorte.

Estou de mãos atadas

Presa,

Revoltada,

Me sentindo um NADA!...

Diante de tanta desigualdade

Nesse mundo de piratas.

Como disse: Francis Bacon

“A consciência é a estrutura das virtudes”.

Ps: isso eu tenho!

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 18/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2916940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.