Despertando com amor
O dia amanheceu com chuva, frio.
A ruas estão alagadas.
Os veículos se aglomeram, a velocidade
não pode ultrapassar os trinta quilômetros.
Alguns pára-brisas engancham,
o pneu baixa.
As motos esperam em algum lugar,
a chuva passar pra poderem continuar...
As pessoas se atrasam pra chegar ao
trabalho.
A chuva acompanhada do vento forte
parte ao meio muitos guarda-chuvas.
Todos estes infortúnios de um dia chuvoso,
nada representam, quando ouço
o telefone tocar, e do outro lado da linha,
tua voz suave e doce a ecoar:
“bom dia meu amor”!
Nesse momento os primeiros raios
do sol surgem a brilhar,
e o sorriso em meu rosto
me faz irradiar a emoção que
fará do meu dia,
com chuva ou sem chuva,
uma alegria.