DETALHANDO EMOÇÕES


Quando um Rei chora de dor
É dor na alma e no coração
Porque quando é por amor
Seu pranto é numa canção,
Daquelas que nos contagia,
Que também nos faz chorar
Seguindo na mesma trilha
Do Rei, a cantarolar.
São detalhes de uma vida
Que não há como esconder
Nem emoções tão sofridas
Que se consiga conter...
O Rei nos embala os sonhos
Multiplica as emoções
Com ele também choramos
Pois são muitos corações,
Que lamentam mais uma dor
Na vida de um Rei amado
Ele que só canta o amor...
Contigo, Roberto Carlos.

Brasília, 18/04/2011