TARDE NO ESCRITÓRIO.
Tarde no escritório....
Nossa!... Todos passam, todos vão e vem!...
Eu permaneço no escritório
Sozinho em mim... Sentindo o viver.
A vespertina hora bate, sinto, vejo e ouço os instantes que são contados nos pensamentos e no ócio. A leitura me convida - Leio, descanso, leio e descanso - busco freneticamente a fuga para esta chama que queima em mim.
Um gole de vida!
Não! Não é um gole de vida... Mas sim um de seus instantes que passou. Radiante como a aurora. Sinto e sinto-a pulsar! Ninguém vê?
Para lá!
Para cá!
No escritório os papéis são as pessoas e as pessoas esperam pelos papéis. O computador corre para mais tarde... (quando todos vão para suas casas)... Morrer!
Para cá!
Para lá!
As pessoas resolvem problemas. (e fazem outros.)
Tarde no escritório
Eu sinto pulsar a vida
Enquanto vão e vem!