CASTELO DO POETA

CASTELO DO POETA

Quando fui procurar uma estrela

para sentar e observar o universo

onde o amor e a paz reinam

no absoluto silencio,

senti a emoção de estar

perto da lua, que vestida

de brilho do luar,

anunciava o encontro

de um amor, que

encontrou sua alma gêmea...

No feitiço do tempo

encontrei a constelação,

que habitava a estrela

que revestida de prata

me esperava

para juntos sonharmos

com a paz no coração

da humanidade...

Neste encontro

cercado de estrelas

conheci um poema

que me foi apresentado

pelo brilho da noite

que recitava seus versos

aos seres iluminados

que habitam entre as estrelas...

A magia da noite é o castelo

do poeta, suas portas são

a entrada para a imaginação

e seus cômodos, um abrigo

para as estrelas que

residem em suas poesias...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/11/2006
Código do texto: T291625