Devaneios

E o que dizer dos sonhos que temos,

deles fazer nossas asas e voar...

Para longe...E quem sabe mais uma vez...

Sentir seu toque,teu beijo...ouvir tua voz..

E quem sabe chorar,como uma criança...

Que apenas deseja ter teu colo...

E de você nunca se afastar...

Mas essa distancia que nos separa...

é tristeza,incerteza,que não podemos vencer,

E ainda assim,pensar em outros,

Que como nós também desejam sonhar,

como os nossos mesmos sonhos...

Então o que resta...

Somente baixar olhos e... sonhar