Palavras trsites

E hoje, quando vejo outros olhos,

Lhe procuro entre esses olhares,

Nesta serenidade conturbada,

Minhas lágrimas caem sem perceber

Amar é como respirar,sonhar

E assim respirar é tão complicado,

Sem você do meu lado a estar,

Mas terei que camninhar,isolado,

Menina,mulher moça tão amada

por outros olhares,seu senhor.

E assim sou uma situação pensada

De pensamentos sem louvor,

E a vida nas vidas caminham serenamente,

E voce que busco e sonho livremente

Mas sei que não terei novamente