{{{ Cada raio entra sem pedir licença }}}


aperto este pedaço de céu entre as mãos ...
e deixo pingar este colírio azul nos olhos da manhã
o que torna tudo mais significante ... verdejante ... viajante ...


procuro , então , focar no lado assimétrico de cada sensação
para que não haja padrão
para que seja tudo do tamanho real da emoção ...
para que a beleza me venha ao olhar
como ela é ...
como ela sabe ser ...
como ela se deixa ver...
sem produçao ..sem maquiagem ...

é no descabelar da manhã que acorda, que está a naturalidade da luz ...
seu mais sincero gesto de iluminar , de se mostrar em possibilidades ...

é na inconsciência do acordar que se abrem as cortinas da mente
onde cada raio entra sem pedir licença
sem cogitar presença
só querendo desenhar em brilho e sedução a poesia interior em forma de canção
dessas que se pode cantarolar e fazer da vida , do dia, seu melhor lugar !!!
                                     Harmonizar !!!!!!!!!!!


                             (( MELLMELLO))    

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2915653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.