E SE A SAÍDA FOR mesmo ASSIM (?!) ...

É impossível não perceber que o mundo em derredor (a nossa volta tem problemas)... Costumo achar que essa existência tem um QUE de desconforto...

MAS...

E se de repente percebermos que energias (pra resolver problemas) estão sendo desperdiçadas????????????

Não é simples suposição...

Em meu achômetro, precisamos discernir as coisas, as possibilidades, o que vale a pena arriscar (o que não vale)...

Em outras palavras, o mínimo de esforço seria gasto se, tão somente, evitássemos alguns problemas... Por exemplo, jamais dirigir embriagado, beber além da conta, não fumar...

Já pensou quantos problemas acontecem por causa de um simples capricho????????????

E, se fosse aplicado o mesmo raciocínio em nossas relações sociais????????????

Algumas vezes, não vamos com a cara de alguém sem saber o motivo... Com o tempo esse alguém poderá se tornar nosso melhor amigo (ou amiga)... SOLUÇÃO: Mais prudência em nossas relações humanas, antes de, simplesmente andar por aí, descartando pessoas por causa de (no primeiro momento) não irmos com a cara...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/04/2011
Código do texto: T2915631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.