A confiança quando se torna amiga da traição

Confiança se torna uma mulher atraente para aquele que acredita, uma flor cheirosa com aroma de arruda, são jorge usava sua espada e seu escudo para proteção, certas mulheres contam com a perspicácia e sedução, porisso eu digo au au não é machismo, fecho a coração com uma chave dourada, cara demais para ser copiada, canto de sereia faz teu égo despencar.