DORES QUE NÃO MATAM


Quando a saudade chegar
A machucar-lhe o coração
Jamais a deixe escapar
Transforme-a em inspiração...
Pois saudade é dor que não mata
Assim como a solidão
Que às vezes até maltrata
Nosso pobre coração,
Mas passa, é um estado d’alma
Conserve-a sem a maldizer
Não é chorando as mágoas
Que deixamos de sofrer
E com os olhos rasos d’água
Vai ser difícil viver...


Brasília, 17/04/2011