Enganação
Tempo ímpio, o erro é querer tudo pra ontem, só vemos quando aguçamos nossa percepção, tudo ao seu tempo.
Maliciósa tentação amiga da vagabunda da ambição.
Rebola Rebola mulher amiga do câo.
Tirou o meu dinheiro mas não vai dominar meu coração.
Assombrado de incertezas nesse momento estou, mas certo do destino perfeito de um astuto vencedor, tudo ao seu tempo.
O destino conspirou para tudo não dar certo.
Não adianta me enganar com suas palavras venenosas e seu cheiro de piranha, lavo minhas roupas e minhas mãos.